ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Рыба отварная с соусом

Рыба отварная с соусом

Рыбу очистить от чешуи, срезать голову под углом 45 градусов, выпотрошить, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой, положить репчатый лук, перец, соль, лавровый лист и варить 10 минут.
Подавать с отварным картофелем. Отдельно – соусы: польский, томатный, голландский.
Рыба – 1 кг, лук репчатый, петрушка – 50 г, соус – 400 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.