ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Говядину одним куском промыть, посолить, поперчить,  выложить в смазанную маслом жаровню,

поставить в духовку и жарить до образования румяной корочки, в течении 30 минут при 220 градусах,

затем подлить 1 стакан воды

и поливать жаркое каждые 10 минут до готовности, я поливала 3 раза и готовила еще  соответственно полчаса.

После последней поливки посыпать сухариками и соответственно готовить еще 10 минут.

Общее время приготовления 1 час при температуре 220 градусов. При подаче мяса порезать, на кусочки.

На гарнир  можно подать жареный картофель,  жаренные грибы, фасоль белую отварную с маслом, макароны отварные или картофельное пюре.

Нам понадобится:

Говядина – 300 г;

сухарики – 50 г;

вода – 1 стакан.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.