ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Свинина по-русски

Свинина по-русски


Свинина по-русски

Обложить дно кастрюли пластиками свиного сала,

затем положить слой нарезанного репчатого лука,

свинину, нарезанную тонкими пластиками,посолить, посыпать перцем,

сверху – морковь, натертую на крупной терке,

лавровый лист, уксус,

залить водой так, чтобы покрыло все слои.

После того как бульон закипит, варить в течении часа.

Затем слить бульон, достать сало, он нам больше не понадобится.

Отдельно приготовим соус, масло сливочное растопить на сковородке,

поджарить в нем муку до золотистого цвета,

развести бульоном,

добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, все прокипятить,

залить бульоном свинину вместе с луком и морковкой. Блюдо готово приятного аппетита!
Свинина по-русски

Гарнир – картофельное пюре.

Нам понадобится:

Свинина – 300 г;

сало – 100 г;

лук репчатый – 1 головка;

морковь – 1 шт.;

лавровый лист – 3 шт.;

соль, перец по вкусу;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

мука – 1 ст. ложка;

уксус 3% – 1 чайная ложка.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.