ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пироги > Рассыпчатый пирог с изюмом

Рассыпчатый пирог с изюмом

Рассыпчатый пирог с изюмом

Из размягченного сливочного масла,

сметаны, соли,

сахара


и муки (муку вводить небольшими порциями),

замесить не очень крутое тесто,

разделить теста на 2 части и раскатать 2 лепешки, смазать маслом форму на дно уложить 1 лепешку,

сверху выложить предварительно сваренный изюм

(изюм помыть,

залить водой,

довести до кипения

и варить на медленном огне 15 минут,


затем откинуть на сито, чтобы стекла вода).

Сверху уложить 2 пласт теста,

защипать края

и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

По готовности смазать растопленным сливочным маслом,

посыпать сахарной пудрой.

Нам понадобится:

масло сливочное – 100 г;

сметана – 200 г;

мука – 3-4 стакана;

сахар – 2 ст. ложки;

соль – 1 чайная ложка;

изюм – 200 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.