ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Борщ холодный

Борщ холодный

Свеклу очистить, хорошенько промыть, разрезать на 2-3 части, залить холодной водой с добавлением уксуса и сварить до готовности.
Охладить, нашинковать тонкой соломкой. В отвар добавить сахар, соль. Перед подачей на стол в тарелку положить нарезанные соломкой свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, отварную говядину, посыпать рубленым укропам и положить сметану. Все это залить охлажденным отваром из свеклы.

Говядина – 300 г, свекла – 600-800 г, лук зеленый – 100 г, огурцы свежие – 120 г, яйца – 3 шт., сахар – 15 г, уксус 3% – 20 г, укроп – 15 г, сметана, свекольный отвар – 2 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.