ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Окрошка мясная

Окрошка мясная

Нарезать мелкими кубиками отварную говядину, вареные яйца, огурцы и зеленый лук. Положить в тарелку, залить квасом, посалить, посыпать зеленью, добавить сметану.
Мясо вареное – 300 г, лук зеленый – 100 г, огурцы свежие – 300 г, яйца – 3 шт., укроп – 15-20 г, соль – 3 чайные ложки, сметана, квас хлебный – 1-1,2л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.