ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Праздничные блюда > Орешки с медом

Орешки с медом

Орешки с медом
Сырые яйца

смешать с молоком,солью и сахаром.

Мук вводить небольшим порциями

и тщательно перемешивать,  консистенция теста должна быть однородной и оно должно быть мягким. Разделить на куски около 100 г, раскатать в жгуты и нарезать и них небольшие кусочки, и сформировать из них шарики.

Жарить их в раскаленном масле до золотого цвета.

Вынуть шумовкой на блюдо.

Отдельно вскипятить мед с сахаром (с начало поставить на слабый огонь и дать сахару растворится,

затем прибавить огонь и дать меду закипеть). Готовые орешки положить в чашку, полить медом и перемешать.

Выложить на блюдо, смочив руки в воде и предать кучке форму конуса.
Нам понадобится:
яйца – 2 шт.;
мука – 250 г или чуточку больше если яйца крупные;
 молоко – 30 г;
сахар для теста – 10г;
соль на кончике ножа;
масло растительное – 150 г;
мед – 250 г;
сахар для меда – 50 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.