ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Супы > Лапша грибная

Лапша грибная


Лапша грибная

Говядину помыть, залить водой,

довести до кипения, слить воду и залить повторно,

добавить мелко нарезанные грибы


и дать закипеть бульону,

затем посолить и варить на медленном огне в течении часа.

Когда говядина и грибы будут готовы, мясо вытащить ,

добавить лапшу

и нарезанную кубиками картошку, поварить 10 минут.

Мелко нарезанный лук, и натертую на крупной терке морковку поджарить и добавить в суп.


Затем добавить мелко порезанное мясо

и мелко нарубленный укроп и подавать.

При подаче добавить сметану.

Нам понадобится:

Говядина – 300 г;

лапша домашняя или вермишель – 100 г;

грибы замороженные -100г;

лук репчатый – 1 небольшая головка;

морковь – 1/2 шт.;

укроп – 30 г;

вода  - 1,5 литра;

соль по вкусу.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.