ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из помидор, Десерты, Муссы > Мусс из томатного сока

Мусс из томатного сока

Мусс из томатного сока

Томатный сок процедить, добавить сахар, лимонную кислоту


и довести до кипения.

Желатин залить водой

и дать ему набухнуть,

затем распустить желатин на водяной бани

и введите его в томатный сок, хорошо перемешать,  взбить на холоде


и выложить в креманки.

Нам понадобится:

томатный сок – 350 г;

сахар – 25 г;

желатин – 30 г;

лимонная кислота – 1г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Мусс из томатного сока”

  1. Татьяна:

    Такое Чудо мне еще не встречалось! Здорово придумано!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.