ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из чернослива

Суп-пюре из чернослива

Чернослив залить холодной водой, сварить, удалить косточки мелко нарезать (можно протереть). В нарезанный чернослив добавить сахар, вода и довести до кипения. Затем влить разведенный в холодную воду крахмал при непрерывном помешивании. Прогреть и подать.
Чернослив – 500 г, крахмал – 30 г, сливки или молоко – 180 г, сахар – 180 г, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.