ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из риса на мясном бульоне

Суп-пюре из риса на мясном бульоне

Сварить бульон из говядины. Рисовую крупу перебрать, промыть и отдельно разварить до готовности, горячею протереть сквозь сито. Желтки яйца осторожно размешать, с теплым молоком, разбавить мясным бульоном, ввести в суп протертый рис, прогреть и подавать, посыпав рубленой зеленью.
В качестве гарнира подать сваренный рис. Отдельно подать гренки.
Говядина – 800 г, крупа рисовая – 1 стакан, зелень – 100 г, желток яйца – 2 шт., молоко и сливки – 100 г, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.