ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Говядина тушеная с макаронами

Говядина тушеная с макаронами

Говядина тушеная с макаронами

Кусок мяса обжарить на сковороде,

переложить в кастрюлю,

добавить сырую морковь, натертую на крупной терке,

мелко порезанный лук,

петрушку, томат,

залить горячей водой, на столько, что бы вода скрывала мясо,

дать закипеть, посолить и тушить на медленном огне 1 час.

Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, а бульон вмести с овощами измельчит блендером.

Муку поджарить на сковороде до светло-коричневого цвета,

затем развести  ее бульонам с протертыми овощами,

положить в бульон нарезанные на небольшие кусочки мясо


и тушить еще 15 минут. На гарнир сварить макароны, в кипящую воду забросить макароны ( их можно поломать или варить целиком, я варила целиком),

и варить их 5 минут,

затем откинуть на дуршлаг, переложить обратно в кастрюлю добавить сливочное масло.

Блюд готово, приятного аппетита!

Нам понадобится:

говядина – 500 г;

морковь – 1 шт.;

лук репчатый – 1 головка;

петрушка – 50 г;

томат-пюре – 1 ст. ложка;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

мука – 1 ст. ложка;

макароны – 200 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Говядина тушеная с макаронами”

  1. Каждый раз, посещая Ваш сайт, поражаюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много нового, полезного и оригинального.

  2. Ольга:

    Очень оригинальный рецепт, и, что, самое главное, простой и доступный. Попробую приготовить. Спасибо, Вам!

  3. Отличный блог !
    Вы разрешите разместить некоторые ваши статьи на моём блоге с указанием ссылки источника?

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.