ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Печенья > Печенье «Безе»

Печенье «Безе»

Печенье Безе

Отделить белки от желтков, белки охладить в холодильнике в течении часа( из желтков можно сделать яичный кекс),  когда белки охладятся,

взбить их миксером до образования густой устойчивой пены, в течении 5 минут,

затем добавить сахар(сахар вводить постепенно, небольшими порциями, не переставая при этом взбивать)

и взбивать еще 5 минут,

противень смазать  подсолнечным маслом, и покрыть сверху пергаментной бумагой,

на бумагу выложить ложкой или кондитерским шприцем взбитые белки

и выпекать в хорошо нагретой духовке в течении 50 минут, при температуре 120 градусов, во время выпечки не в коем случаи не  открывайте духовку, иначе  безе не получится.

Нам понадобится:

4 белка;

1 стакан сахара.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Печенье «Безе»”

  1. [...] По размером тортик получается не большой, поэтому если хотите сделать более большой торт то нужно пропорции увеличить в 2 раза. Из оставшихся белков можно сделать безе. [...]

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.