ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из щавеля

Суп-пюре из щавеля

Сварить бульон из говядины, укропа и сушеных грибов, процедить. Щавель перебрать, промыть, мелко порубить, припустить в собственном соку до готовности, протереть сквозь сито, развести процеженным бульоном. Довести до кипения, заправить поджаренной на сливочном масле мукой, ввести яично-молочную смесь и вновь довести до кипения, но не кипятить. При подаче положить мелко нарезанные грибы и сметану.
Говядина – 800 г, щавель – 500 г, грибы сушеные – 50 г, мука – 30 г, масло сливочное – 30 г, желток яйца – 2 шт., молоко или сливки – 100 г, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.