ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Рулет из рубленой говядины

Рулет из рубленой говядины

Рулет из рубленой говядины

Мясо зачистить, промыть, порезать на кусочки,

пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить 1/2 яйца,

предварительно замоченный в молоке белый хлеб, посолить, посыпать перцем,

хорошо вымешать.

На противне, сформировать из него рулет в виде батона,

внутрь него положить яйца вареные целиком.

Смазать яйцом,

полить растопленным маслом,

посыпать сухарями

и выпекать в духовке до золотистого цвета 1 час. В конце выпекания за 15 минут до конца рулет полить 2-3 ст. ложками воды.

Гарнир: картофельное пюре, капуста тушеная.

Нам понадобится:

говядина – 500г;

хлеб белый – 70 г;

лук репчатый – 1 головка;

молоко – 0,5 стакана;

яйцо – 1 шт;

масло сливочное – 50 г;

сухари молотые – 0,5 стакана;

соль, перец по вкусу.

Начинка:

яйца – 3 шт. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Рулет из рубленой говядины”

  1. Светлана:

    А соус к картофельным шарикам?

  2. Светлана:

    Когда мои мальчики были маленькими, я делала им «волшебные котлетки» с целиковым яйцом. А так как у меня не было духовки- я просто жарила котлетки (значительно позже я узнала, что это зовется зразы)

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.