ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

Сварить бульон из говядины с луком, процедить. Помидоры промыть, разрезать, убрать, процедить. Помидоры промыть, разрезать, убрать зерна и тушить под крышкой со сливочным маслом до размягчения, затем влить бульон и прокипятить. Протереть сквозь сито. Отдельно сварить рис, переложить к протертым помидорам, влить сметану, оставшийся бульон и вскипятить.
Подавать с мелко нарезанным укропом.
Говядину – 1 кг, помидоры – 600 г, лук репчатый – 80 г, крупа рисовая – 1/2 стакана, масло сливочное – 30 г, сметана – 200 г, укроп, вода – 2,5 л.
К этому супу подаются гренки, а лучше всего помидоры фаршированные:
Вареную говядину пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке батон, перец, сырое яйцо, масло. Все хорошо перемешать. Нафаршировать зеленые помидоры (мелкие), вынув из них осторожно мякоть, предварительно ошпарив горячей водой. Поставить в суповую миску по два фаршированных зеленых помидора и налить готовый суп.
Говядина – 100 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., батон – 50 г, молоко – 100 г, перец.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.