ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из шоколада, Выпечка, Горячие сладкие десерты, Десерты, Пудинги > Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Масло сливочное растопить,

влить подогретое молоко,

сахар,

непрерывно помешивая, ввести муку,

какао,

ванилин,

довести до кипения на слабом огне, охладить.

В охлажденную массу ввести яичные желтки,

затем осторожно ввести, отдельно взбитые, белки.

Выложить в смазанную форму

и выпекать в течении 30 минут при температуре 160 градусов, до готовности.

Отдельно можно подать взбитые сливки.

Нам понадобится:

мука – 1 стакан;

яйца – 6 шт;

масло сливочное – 100 г;

сахар – 80 г;

какао или тертый шоколад – 50 г;

молоко – 400 г;

ванилин – 3-5г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.