ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Говядину залить холодной водой, дать вскипеть 3 раза, постоянно убирать пену, уменьшить огонь, посолить и варить до готовности. Цветную капусту очистить от зелени, промыть, опустить в холодную подсоленную воду на15-20 мин для очистки. Оставить самый красивый кочан для того, чтобы подать его к супу. Этот кочан сварить отдельно в бульоне, разобрать на кочешки и положить в готовый суп. Остальную капусту вынуть из холодной воды, мелко нарезать, опустить в кастрюлю, добавить масло, влить бульон, добавить желтки, разведенные молоком, подогреть до кипения, но не кипятись.
Говядина – 1 кг, капуста цветная – 1 кг, петрушка – 50 г, масло сливочное – 20 г, желток яйца – 2 шт., молоко – 100 г, мука – 30 г, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.