ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп-пюре из мяса

Суп-пюре из мяса

Говядина залить холодной водой и варить до готовности, пропустить через мясорубку два раза, добавить немного воды, растереть. Рис сварить отдельно до полного разваривания, откинуть на сито и протереть, соединить с мясом, добавить часть молока и довести до кипения. Затем ввести яично-молочную смесь (желток яйца растереть с частью молока), снять с огня. При подаче положить сливочное масло.
Говядина – 1 кг, рис – 240 г, молоко – 850 г, масло сливочное – 70 г, желтки яйца – 1 шт., вода – 1,5 л, соль.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.