ladycash.ru
You are here: Home > Десерты, Желе, Праздничные блюда > Желе из варенья

Желе из варенья

Желе из варенья

Варенье с водой довести до кипения,

процедить ягоды, отжать,

ввести подготовленный желатин (желатин залить водой

и оставить для набухания на 30-40 минут,

затем слить лишнюю воду, и распустить желатин на водяной бане).


Разлить желе в формы

и охладить.

Нам понадобится:

Варенье из черной смородины – 250 г;

желатин – 50 г;

вода – 800 г;



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.