ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Щи рыбные из щавеля

Щи рыбные из щавеля

Сварить рыбный бульон, как описано выше, щавель ошпарить горячей водой, нарезать, отдельно на сковороде поджарить на масле муку. В рыбный бульон положить щавель, дать вскипеть, заправить мукой. В тарелку положить кусочек рыбы и залить готовыми щами, подавать со сметаной.
Рыбу – 1,5 кг, щавель – 500 г, лук репчатый – 70 г, мука – 100 г, масло сливочное – 30 г, соль, перец, лавровый лист, зелень, петрушка, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.