ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Уха из окуней

Уха из окуней

Если уха готовиться из живой рыбы, то кладется только репчатый лук. Если употребляется уснувшая рыба, то необходимо положить корень, зелень, лук, по желанию лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Уху процедить, положить туда филе и поварить 15 мин, вынуть шумовкой, положить на тарелку и залить процеженным бульоном. Посыпать зеленью укропа.
Окуни – 1,5 кг, петрушка – 100 г, лук репчатый – 100 г, соль, перец, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.