ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пироги > Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Приготовим начинку из творога: творог пропустим через мясорубку или измельчить блендером, добавить сахар, соль, яйцо,

муку,

масло сливочное,  ванилин.

перемешать.

Опарное тесто сделать в виде круглых булочек, уложить их на смазанный маслом противень, дать расстояться.

В каждой булочке сделать углубление деревянным пестиком,

положить в это углубление творожный фарш, смазать яйцом

и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Нам понадобится:

Тесто опарное – 1 кг;

творог – 400 г;

яйцо – 1 шт;

сахар – 2 ст. ложки;

мука – 2 чайные ложки;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

ванилин по вкусу.



 

 

 

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Ватрушки с творогом”

  1. P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.