ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Солянка рыбная

Солянка рыбная

Репчатый лук мелко нарезать, подожарить на сливочном масле. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать ромбиками и варить 5 мин. Томат поджарить с жиром, у каперсов удалить косточки. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать на кусочки по 25 г.
Подготовленные продукты соединить, залить рыбным бульоном и варить 10-20 мин. При подачи положить лимон и зелень.
Рыба осетровых пород, (лососевые, судак) морской окунь – 800 г, лук репчатый – 3 головки, огурцы соленые – 200-300 г, каперсы – 100 г, масло сливочное – 80-100 г, лимон – 1/2 шт., томат-пюре – 2 ст. ложки.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.