ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Солянка грибная

Солянка грибная

Солянка грибная

Грибы помыть,

порезать

и варить 1 час,

добавить картошку,

обжаренный на масле томат-пюре или порезанную соломкой помидор,

мелко порубленный репчатый лук

и нарезанные кольцами соленые огурцы

и продолжать варить 15 мин. Затем посолить, добавить перец, очищенные от косточек маслины,

специи и прокипятить 2-3 мин.

При подаче солянки полить сметаной.

Нам понадобится:

Грибы свежие – 600-800 г;

картошка - 1 шт;

лук репчатый – 1 головки;

огурцы соленые – 100 г;

каперсы или маслины – 100 г;

томат-пюре – 2 ст. ложки или 1 средняя помидора;

масло сливочное – 50 г;

сметана – 150 г.




Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Солянка грибная”

  1. Лариса:

    Спасибо!! Очень любим все с грибами,непременно приготовим!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.