ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда, Выпечка, Пироги > Пирог с грибами и яйцом

Пирог с грибами и яйцом

Пирог с грибами и яйцом

Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой

и варить после того как вода закипит, в течении час.

Затем слить воду, мелко порезать грибы,

выложить их на сковороду добавить масло,  рубленный укроп,  мелко порезанный лук, соль, перец

и тушить под крышкой в течении 10 минут.

Охладить, добавить рубленые вареные яйца,

сметану и перемешать.

Замесить тесто, смешать яйца, масла, сметану, затем добавит соль и муку. Тесто раскатать на два пласта, один из которых должен быть немного больше другого.

Пласт, который больше, положить на дно смазанной маслом форму для выпечки,

сверху – слой фарша.

Загнуть кверху края теста, укладывая его складками.

Небольшое отверстие сверху прикрыть вторым коржом теста.

Края защипать,

смазать яйцом

и выпекать 30-40 минут в хорошо нагретой духовке.

Нам понадобится:

Тесто:

яйцо- 1 шт;

мука – 4 стакана;

масло сливочное – 50 г;

сметана – 100 г;

соль – 1/4 чайной ложки.

Фарш:

грибы сушеные – 400 г;

масло сливочное – 50 г;

укроп – 50 г;

яйца вареные – 2 шт.;

сметана – 1/4 стакана. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.