ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Суп картофельный

Суп картофельный

Из говядины сварить бульон, процедить, добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10-15 мин. Отдельно обжарить морковь, репчатый лук и петрушку, нарезанные мелкими кубиками. Ввести в кипящей бульон и варить еще 10 мин. При подаче в тарелку положить мясо и зелень петрушки.
Суп можно приготовить на рыбном или грибном бульоне, в этом случае в тарелку помимо зелени положите мелко нарезанные вареные грибы или кусочек отварной рыбы.
Говядина – 1,2 кг, картофель – 1,2 кг, морковь, петрушка, лук репчатый – 200 г, маргарин – 2 ст. ложки, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.