ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами

Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами

Утку выпотрошить, удалить пеньки, вымыть, залить холодной водой, вскипятить 3 раза, снимая пену, уменьшить огонь, посолить, добавить грибы, петрушку и варить до готовности. Готовый бульон процедить. Отдельно сварить перловую крупу, воду слить, добавить сливочное масло, сметану и хорошо все перемешать. Развести бульонам, прокипятить 3 минуты. Вареную утку разобрать, положить в тарелки, залить супом, добавить нарезанные вареные грибы, зелень петрушки или укропа.
Утка – 1 шт., крупа перловая – 1/2 стакана, грибы свежие – 300 г или сушеные – 70 г, масло сливочное – 30 г, сметана – 100 г, соль, перец, лавровый лист, петрушка, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.