ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Сварить грибной бульон, процедить, добавить отвар от чернослива, довести до кипения. Вести подготовленную свеклу (свеклу моют, чистят, нарезают соломкой и тушат вместе с уксусом, томатом и сахаром до готовности). Затем добавить шинкованную капусту и варить 15-20 мин. Отдельно поджарить репчатый лук с морковью и ввести за 10 мин до окончания варки. А за 5 мин. до окончания варки борщ заправить поджаренной на сливочном масле мукой.
Вареные грибы нарезать и положить в борщ вместе со специями. При подачи добавить чернослив без косточек.
Грибы свежие – 500 г, чернослив – 150 г, свекла – 400 г, капуста свежая – 400 г, морковь – 80 г, репчатый лук – 80 г, петрушка – 25 г, томат – 50 г, сахар – 25 г, мука – 5 г, уксус 3% – 30 г, соль, перец.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.