ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Говядину залить холодной водой и варить на медленном огне. Готовый бульон процедить, добавить нарезанный брусочками картофель, промытую и поджаренную на сливочном масле квашеную капусту, проварить 10-15 мин, добавить поджаренный репчатый лук, пассированную муку и проварить 5-10 мин. Подать со сметаной и рубленой зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подать блинчатые пирожки с мясом.
Говядина с костью – 800 г, капуста квашенная – 600 г, картофель – 300 г, лак репчатый – 100 г, мука – 30 г, масло сливочное – 50 г, соль, перец по вкусу, зелень.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.