ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Свекольник

Свекольник

Сварить обыкновенный бульон ( по предыдущему рецепту), при этом для оригинальности вкуса можно добавить 50-100 г сушеных грибов. Молодую ботву свеклы промыть, нарезать, добавить в бульон и прокипятить 5-10 минут. Отдельно поджарить муку на сливочном масле до золотистого цвета и ввести в суп, снова довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа и полить сметаной.
Говядина – 1 кг, свекольник – 400 г, петрушка – 50 г, мука – 1 ст. ложка, масло сливочное – 15 г, соль, перец по вкусу, вода – 3 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.