ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Бульон обыкновенный

Бульон обыкновенный

Говядину вымыть, залить холодной водой (3 л), поставить на большой огонь и дать вскипеть три раза, каждый раз снимать кастрюлю с плиты и убирая пену. Посалить, добавить белые коренья и овощи, уменьшить огонь и варить на слабом огне 2,5 часа до готовности. Процедить через мокрую хлопчатобумажную салфетку. Бульон можно подать самостоятельно или использовать для приготовления супов.
Говядина с костью – 1 кг, белые коренья – 100 г, морковь – 80 г, лук репчатый – 60 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Бульон обыкновенный”

  1. Интересно, я даже и не думала об этом

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.