ladycash.ru
You are here: Home > Супы > Бульон красный из говядины

Бульон красный из говядины

На дно кастрюли налить 100 г воды, положить вымытую говядину, нарезанный морковь, петрушка, сельдерей, лук. Закрыть крышкой и поставить на слабый огонь, постоянно помешивать и понемногу подливать воды до тех пор, пока мясо не покроется блестящей пленкой. После этого влить остальную воду, дать вскипеть на сильном огне, убрать пенку, варить на слабом огне 2,5 часа. Готовый бульон процедить. Падать с гренками, с сыром, с пирожком, с укропом.
Говядина с костью – 1 кг, коренья белые – 300 г, вода – 3,2 л.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.