ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пирожные > Пирожное ореховое

Пирожное ореховое

Пирожное ореховое

Яичный желток растереть с сахаром,


добавить молотые  грецкие орехи,

грецкие орехи

затем взбить в пену белки,

перемешать. Выложить на смазанный маслом противень

и выпекать в умеренно нагретой духовке при температуре 160 градусов, в течении 40 минут.


Охладить, разрезать на два пласта (у меня получилось слишком тонки корж поэтому я его просто разрезала на 2 половинки),

склеить повидлом,

нарезать пирожные любой величины.

Сверху можно украсить взбитой сметаной или тем же повидлом.
Пирожные

Нам понадобится:

яйца – 6 шт.;

сахар – 6 ст. ложек;

орехи  грецкие очищенные – 1 стакана;

яблочное повидло.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.