ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Десерты, Заготовки > Яблочное повидло

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Яблоки помыть, удалить сердцевину, почистить от кожуры и нарезать кусочками.

Положить в кастрюлю, налить воды

и варить на слабом огне в течении 20 минут.

Затем полученную массу измельчить блендром, добавить сахара и варить еще около 2 часов, пока повидло не станет густым,

и при пробе ложкой не будет с нее стекать. Затем когда он остынет, переложит повидло в баночку и поставьте в холодильник.

Нам понадобится:

яблоки – 5 шт;

сахар – 1,5 стакана;

вода – 2 стакана.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Яблочное повидло”

  1. [...] затем положить начинку из повидла, варенья или свежих ягод, посыпанных сахаром. (Я сделала с яблочным повидлом). [...]

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.