ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Паштет из печени

Паштет из печени

Печень промыть, снять пленку, нарезать на кусочки, добавить морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, жарить на сковороде с салом до готовности. Затем, не охлаждая, пропустить всю массу через мясорубку 2-3 раза. Посолить, добавить сливочное масло, молоко и выбить.
Готовому паштету придать форму ежика или пирамиды, оформить сливочным маслом и охладить.
Холодный паштет можно использовать и для бутербродов.
Печень – 1 кг, сало-шпик – 200 г, масло сливочное – 100 г, лук репчатый – 2 головки, молоко – 50 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.