ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Студень

Студень

Субпродукты опалить, промыть, залить холодной водой (3 л) и варить 5-6 часов, постоянно снимать пенку. После закипания убавить огонь, посолить, добавить морковь, репчатый лук, петрушка и продолжать варку. В конце добавить перец и лавровый лист.
По готовности мясо снимают с костей, мелко режут, раскладывают по тарелкам, добавляют растертый чеснок, заливают процеженным бульоном и хорошо охлаждают.
Отдельно подают тертый хрен, горчицу.
Субпродукты (ноги, уши, голову, хвосты, губы и прочее) – 1000 г, мясо – 400 г, морковь, петрушка, лук – по 4 шт., чеснок – 5-10 г, соль – 1 чайная ложка, лавровый лист, перец.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.