ladycash.ru
You are here: Home > Булочки, Выпечка, Десерты, Пироги > Булочки с маком и сахаром

Булочки с маком и сахаром

Булочки с маком и  сахаром

Приготовьте  дрожжевое безопарное тесто  только вместо 1 чайной ложки соли,положите 1 чайную ложку сахара и  1/4 чайной ложки соли.

Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте в виде овальной лепешки, сверху посыпьте сахаром и маком,


затем скатайте каждую лепешку в рулет,

сверните рулет виде калачика и скрипите между собой оба края,

после надрежет калачик сверху (только не разрезайте полностью), и разведите надрезанные края в разные стороны.

Теперь выложите булочки на противень, и выпекайте в хорошо нагретой духовке в  течении 40 минут при 180 градусах.

Булочки готовы, приятного аппетита!

Нам понадобится:

 дрожжевое безопарное тесто - 500 г;

сахар – 0,5 стакана;

мак –  200 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.