ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Ассорти мясное

Ассорти мясное

Ассорти состоит из нескольких видов мясных продуктов (не менее трех). Это говядина и свинина жареные, язык отварной, колбаса, цыпленок жаренный, окорок и другой. Говядину, язык, окорок и т. п. нарезать тонкими кусочками, цыпленка порубить на порции по 20 г, красиво уложить на блюдо, чередуя ряды. Часть продуктов можно свернуть трубочкой или куличиком. Овощной набор может состоять из помидоров, огурцов, редиса, зелени. Из помидоров можно сделать розу: для этого помидор нарезают тонкими кружочками, затем сворачивают в трубочку и расправляют. Отдельно в соуснике можно подать соус «хрен».
Говядина жареная – 50 г, свинина жареная – 50 г, язык отварной – 50 г, окорок – 50 г, овощной набор – 40-50 г, салат зеленый – 10 г, соус «хрен» – 10-15 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.