ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Вторые блюда, Выпечка > Беляши

Беляши

Беляши

Из теста раскатать 2 круглые лепешки, на середину одной лепешки положить фарш из сырого мяса,

сверху положить вторую лепешку и защипать края.

Беляш положить в разагретую с маслом сковороду,

когда образуется румяная корочка, беляш переворачивают и сковороду накрывают крышкой и продолжают жарить до готовности.

Фарш: мясо промыт, порезать на кусочки,

пропустить через мясорубку с репчатым луком(что бы все мясо прошло через мясорубку, и часть его не осталась внутри мясорубки, лук пропускаем в последнюю очередь),

посолить добавить перец, хорошо вымешать. Для того, чтобы фарш получился сочным, нужно добавить 1/3 стакана воды.


Нам понадобится:

Тесто дрожжевое безопарное – 1 кг;

фарш:

мясо – 500 г(1/3 говядины, 2/3 свинины);

лук репчатый – 1 головка;

масло растительное для жарки – 100 г;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.