ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Десерты, Муссы > Мусс яблочный

Мусс яблочный

Мусс яблочный

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, поставить на смоченный водой противень.

В отверстие в яблоках насыпать сахар

и запечь в духовом шкафу в течении 1 часа при температуре 180 градусов  до готовности.

Охладить, измельчить блендером,

добавить распущенный водяной бане желатин и ванилин,


взбить на холоде. Выкладывают в форму, охлаждают.

Нам понадобится:

Яблоки – 2-3 шт.;

сахар – 125 г;

желатин – 20 г;

вода для замочки желатина – 50 г;

ванилин – 2 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.