ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда > Говядина с картошкой тушеная в духовке

Говядина с картошкой тушеная в духовке

Говядина с картошкой тушеная в духовке

Мясо нарезать поперек  волокон, пластиками, отбить,  посыпать солью,  перцем

и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Мясо переложить в кастрюлю,


добавить поджаренные морковь, лук,

залить горячей водой и тушить в духовке 40-50 минут при температуре 160 градусов.

Картофель нарезать дольками,

поджарить,

переложить в кастрюлю с мясом и тушить еще 20 минут так же при 160 градусах.

Затем добавить томатную пасту

и дать покипеть еще 10-15 минут при максимальной температуре ( у меня это 230 градусов). Блюда готово, приятного аппетита!

Нам понадобится:

Говядина – 400 г;

картофель – 4 шт;

морковь – 1 средняя или 1/2 большой шт;

лук репчатый – 1/2 шт;

томатная паста – 2 ст. ложки;

вода -1/2 литра.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Говядина с картошкой тушеная в духовке”

  1. Аппетитно выглядит)
    Пойду извлекать молоток из закромов :-)

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.