ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Выпечка, Десерты, Пирожные > Пирожное с яблоками

Пирожное с яблоками

Пирожное с яблоками

Из яиц,

размягченного масла,

сахара,

и муки


замесить мягкое тесто.

Раскатать в тонкий пласт,

свернуть рулетом.

Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра


и при помощи ложки придать им форму блюдца. Выложить на смазанный противень, сверху положить по ложке яблочного фарша и выпекать при температуре 160 градусов в течении 50 минут Для фарша: яблоки очистить от кожицы и семян,
нарезать кубиками,

добавить сахар

и уварить в течении 10 минут без воды на слабом огне,

немного охладить, добавить крупно нарезанных орехов и перемешать.

По желанию можно добавить корицу.

Нам понадобится:

Мука – 4-5 стаканов;

яйца – 4 шт.;

масло сливочное  - 4 ст. ложки;

сахар – 1 стакан;

яблоки средней вылечены – 3 шт;

сахар для яблок – 2 ст. ложки;

грецкие орехи – 1/2 стакана. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.