ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Супы > Рассольник

Рассольник

Рассольник

Говядину залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку, посолить, уменьшить огонь. Варить при слабом кипении в течении 1 часа.

За 20 минут до конца варки мяса, забросит перловую крупу.

Когда мясо свариться, вытащить его остудить и нарезать кубиками.

В бульон забросить картошку, нарезанную брусочкам и варить 15 минут.

Затем забросить соленые огурцы,  нарезанные кубиками и варить еще 10 минут,

 

в конце варки добавить пассерование морковь, натертую на крупной терке и лук,  нарезанный кубиками.

Через 5-10 мин рассольник готов.

Подать со сметаной.

Нам понадобится:

Говядина – 600 г;

4 маленьких картошки; 

крупа перловая – 1/4 стакана;

1/2 средней  моркови;

1/2 средней луковицы;

4 средних соленых огурца;

вода – 2 литра; 

сметана.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Рассольник”

  1. Лариса:

    Действительно, просто и понятно. Спасибо.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.