ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Салат по-болгарски

Салат по-болгарски

Свежие огурцы нарезать кружочками, помидоры дольками, сладкий перец – ломтиками, репчатый лук – соломкой. Все перемешать, заправить растительным маслом, уксусом и солью. Уложить в салатник горкой и посыпать тертой брынзой.
Огурцы свежие – 300 г, помидоры – 300 г, сладкий перец – 200 г, репчатый лук – 100 г, растительное масло – 75 г, уксус – 25 г, укроп – 50 г, брынза – 150 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.