ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Для приготовления шницеля используем мякоть задней ноги свинины. Мясо промыть,

нарезать поперек волокон,

отбить  молотком, посолить, посыпать перцем,


смочить в яйце,

запанировать в сухарях


и жарить на сковороде с обеих сторон, на среднем огне,

в конце жарки закрыть крышкой, убавить до слабого огня и дать протомится еще 5-10 минут.
Пир подаче шницель полить сливочным маслом, гарнир – картофель жареный или картофельное пюре.

Нам понадобится:

Свинина – 1 кг;

яйцо – 1 шт.;

сухари молотые – 5 ст. ложек;



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.