ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из шоколада, Десерты, Кисели > Шоколадный кисель

Шоколадный кисель

Кисель шоколадный

Очень вкусный шоколадный десерт, по вкусу похож на шоколадный пудинг,  который в магазине продается, только в этом случили,он сделан из натуральных продуктов. :)

Какао,  крахмалом и часть холодным молоко хорошо перемешать миксером.

Отдельно вскипятить оставшуюся часть молока, добавить туда ванилин и сахар.

Все соединить (холодную массу вливать тонкой струйкой)

и довести до кипения на слабом огне постоянно помешивая чтобы кисель не пригорел.

Вылить в форму, хорошо охладить. Когда кисель застынет, украсьте его какао или взбитыми сливками.

Нам понадобится:

Какао – 125 г;

ванилин – 2 г;

крахмал – 80 г;

сахар – 80 г;

молоко – 900 г.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

36 Responses to “Шоколадный кисель”

  1. Сделали по вашему рецепту шоколадный кисель, очень вусно, не стали дожидаться пока остынет, выпили горячим он похож на горячий густой шоколад. Спасибо. Только в рецепте какао слишком много, хватит и 3 столовых ложек.

    • admin:

      Если его горячим пить, то да многовато, а вот если дать остыть то само то, да и к тому же я жуткая сластена и очень люблю все сладкое. :)

  2. Занятно! Реально просто отлично написано.

  3. Интересно даже для бухгалтера :)

  4. Суперский пост! Блог уже в ридере )

  5. Да и в отличие от большинства других подобных советов воду в уши не льешь

  6. Восхитительно

  7. Респект-уважуха афтору!

  8. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  9. Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  10. Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!

  11. Классно написано и читать легко! ТС – золото!

  12. Жаль, что в Интернете мало находила таких содержательных материалов

  13. Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  14. За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует

  15. Спасибо, много полезного почерпнул.

  16. Мне кажется очень полезная штука.

  17. Интересные посты – это ваш стиль безусловно!

  18. динамично все это и очень позитивно

  19. Было бы интересно узнать поподробнее

  20. А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот пост.

  21. Спасибо за Ваш труд!!

  22. Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!

  23. Первые два комментатора глаголят истину :)

  24. Можно и поспорить по этому вопросу, ведь только в споре может родиться истина.

  25. Какая вкусняшка, спасибо автору. Надо будет попробовать побаловать своих родных. Такой простой рецептик.

  26. Жаль, что в Интернете мало находила таких содержательных материалов

  27. почему так редко блог обновляете

  28. Спасибо, много полезного почерпнул.

  29. Тут уже столько написали комментариев до меня. Осталось только присоединиться.

  30. Кисель умею готовить только ягодный. Шоколадный и молочный никогда не делала. Надо будет попробовать, спасибо :) С таким количеством крахмала точно получится густой как пудинг :)

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.