ladycash.ru
You are here: Home > Украшения для тортов > Крем белковый

Крем белковый

Крем белковый

Охлажденный белок взбивать в течении 10-15 минут до получения густой белой пены,

которая должна удержаться на взбивальном венчике. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту  и вводят небольшими порциями сахарную пудру.

Используют сразу же, так как в процессе хранения теряется пышность.

Нам понадобится:

Яичные белки – 4 шт;

сахарная пудра – 8 ст. ложек;

разведенная лимонная кислота – 5 капель. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Крем белковый”

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.