ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Винегрет овощной

Винегрет овощной

Отваренный картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами, соленые огурцы – тонкими ломтиками. Капусту квашеную отжать, смешать с подготовленными овощами, добавить растительное масло, горчицу и перемешать. Вареную свеклу лучше нарезать отдельно от остальных продуктов, заправить частью растительного масла, дать постаять, а затем ввести в винегрет, во избежание окрашивания других продуктов, входящих в винегрет.
Овощной винегрет можно разнообразить: добавить соленые или маринованные грибы, мелко порубленные кусочки сельди, вареное мясо.
Картофель отварной – 300 г, морковь отварная – 100 г, свекла отварная – 200 г, огурцы соленые и квашеная капуста – 800 г, масло растительное – 150 г, горчица – 1 чайная ложка.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.