ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Гуляш из говядины в красном соусе

Гуляш из говядины в красном соусе

Гуляш из говядины в красном соусе

Мясо промыть,

нарезать кубиками (примерно по 30-40 граммов каждый кусочек),

обжарить на сковороде,

добавить обжаренный репчатый лук, перец,

влить 1 стакан воды,

дать закипеть и тушить на слабом огне 30-40 минут.

Затем влить соус красный и тушить еще 15-20 минут.


Нам понадобится:

Говядина – 900 г;

лук репчатый – 1 головка;

соус красный – 450 г;

соль, перец.


Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.